Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
Лавка Здоровья
Адрес:Москва улица Мясницкая дом 26
Телефон: +79891995227
График работы:
Круглосуточно
Сайт: https://lidamarket.ru

Отзывы

Оценки покупателей

Общая оценка:
Актуальность цены:
Доставка в срок:
Покупатели рекомендуют:
* Данные за последние 12 месяцев

Статистика отзывов

1 мес 6 мес 12 мес
Положительные
0 5 13
Нейтральные
0 0 0
Отрицательные
0 0 0
Всего отзывов: 17
Елена
27.06.2020
Отлично
Товар доставили быстро.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Елизавета
11.06.2020
Отлично
Капсулы Дали просто супер! В начале приёма капсул Дали мой вес был 74 кг. Для моего роста это большой переизбыток. Я принимала капсулы строго по инструкции. В упаковке находится инструкция на русском языке. Производитель рекомендует пить по 1 капсуле утром. Никаких ограничений и диет я не соблюдала. Взвешивалась 1 раз в 4 дня. За первые 4 дня я отметила минус 2 кг . Уже за первую неделю приёма капсул повседневна одежда стала более свободной.Заметита что присутствует чувство жажды. За первые 2 недели я потеряла по весу всего 6 кг. Всего за 6 недель похудела на 14 кг. Побочных действий я не заметила на себе. Также похудело лицо. Улучшилось состояние кожи лица. Пришлось докупить новый гардероб. Но такие затраты только в радость. В итоге я вернулась к комфортному для себя весу. Сейчас вес 60 кг. Я бы рекомендовала данное средство как очень эффективное для коррекции фигуры.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение дня
  • Посоветовали бы друзьям? Да
11.06.2020 15:50 Спасибо за ваш отзыв
Елена
10.06.2020
Отлично
Добрый день. Расскажу о своём эксперименте похудения с капсулами Дали. В мае приобрела средство. Дали в интернете по совету знакомой. Видела просто её результат и не могла удержаться и сама не испробовать получила капсулы быстро. За первые 10 дней использования данного средства у меня ушло 3 кг по весу. Также хотелось бы отметить уменьшение моих объёмов. Это зрительно очень заметно. Побочных эффектов я не ощутила. Капсулы эффективно снижают аппетит. Диету во время приёма капсул не соблюдала. По времени принимала месяц потеря по весу общей 7 кг я довольна данным результатом и буду заказывать ещё, так как хочу скинуть ещё.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Посоветовали бы друзьям? Да
10.06.2020 17:20 Спасибо за ваш отзыв Елена.
Михаил
26.04.2020
Отлично
Компания быстро отправляет посылки с товаром. Я получила за 4 дня. Быстро отвечают на все вопросы оставленные на сайте. Можно связаться с продавцом и по Ватсапу и по электронке. Товары качественные и эффективные. Нареканий к работе компании нет ! Очень всем советую продавца.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Ксения
09.04.2020
Отлично
В одной упаковке средства "ДАЛИ" для похудения 30 капсул. Производитель рекомендует данные капсулы для снижения веса. Принимать капсулы я начала в январе 2020 года. Вес на момент начала приёма составлял 80 кг. В течении недели я пила по 1 капсуле в день, с утра натощак. Диету не соблюдала. По прошествии недели вес уменьшился на 2 кг. По объёмам я заметила разницу где-то спустя 8 дней. Уменьшился живот и бёдра. "Дали" эффективно снижает аппетит. Я заметила, что достаточно небольшой порции еды, чтобы не испытывать чувство голода в течение всего дня. Также наблюдается сухость во рту. По истечению месяца приёма, я похудела всего на 12 кг. В данный момент я принимаю по 1 капсуле 1 раз в 2 дня, чтобы вес обратно не вернулся, и чтобы не переедать. Данное средство я могу рекомендовать , как очень эффективное, для тех людей, которые хотят похудеть быстро за короткий период времени. Я осталась довольна результатом.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Да
Наталья
12.03.2020
Отлично
Добрый день! Покупала капсулы для похудения Дали в январе этого года. На данный момент похудела на 12 кг. Без каких-либо усилий!!! Это просто волшебство! Спасибо!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
12.03.2020 23:18 Спасибо за отзыв.
Евгения
11.03.2020
Отлично
Купила попробовать пью уже месяц -9 кг эффектом довольна. Советую попробовать уверена что и Вас порадует результат.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
11.03.2020 23:15 Евгения, спасибо что нашли время оставить свой отзыв о капсулах "Дали". У вас очень хороший результат!
Супряга Александра
09.03.2020
Отлично
Товар пришел быстро и честно по полной предоплате, кстати также прислали и сертификат качества. Капсулы принимала курсами по 14 дней, одна шт в день утром прямо перед началом занятий спортом. При приеме Липоксин реально похудела на 8 кг. Стало больше энергии, нет тяги на вредную пищу!! Действительно работают!!! Девочки я рекомендую!!!!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
09.03.2020 20:58 Спасибо большое вам за отзыв ! Мы ценим ваши отзывы и ваше мнение. Александра обязательно пишите и заказывайте и в дальнейшем различные товары.
Виола
02.03.2020
Отлично
До этого я пила "Лиду" капсулы. Но DaLi мне понравились больше. Они намного эффективнее. За первые 10 дней я потеряла по весу 5 кг, и объёмы ушли. За 15 дней всего ушло 6 с половиной кг. За месяц всего 9 кг. Результатом я довольна. Тем более что по питанию ни в чём себя не ограничивала. Товар советую.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Марго
28.02.2020
Отлично
Не первый раз покупаю товар у этого продавца. До этого брала Липоксин. Продавец посоветовал попробовать капсулы Дали оригинал. Я не жалею что взяла это средство для похудения. Результат превзошёл все ожидания. За первую неделю- минус 2 кг 800 грамм, за вторую неделю- минус 3 кг. Если честно,не ожидала. Всего за полтора месяца я потеряла 12 кг. Сейчас купила второй раз 4 упаковки )))) про запас, пока хороший состав. Спасибо. Фото которое я прикрепила-это после использования капсул DaLi - результат.Фото до приёма капсул не хочу даже выкладывать,тихий ужас))))
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
29.02.2020 00:10 Спасибо за отзыв
Марго
28.01.2020
Отлично
Спасибо.всё пришло.За 4 дня.Буду заказывать и дальше. Компания работает профессионально.Претензий нет.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Наталья Игоревна
30.10.2019
Отлично
Уже год заказываю средства для похудения только в этой компании. Доступная цена и хорошее качество. Быстро доставляют,без задержек. подробно отвечают на все вопросы.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
31.10.2019 11:43 Спасибо большое за ваш отзыв.
Андрей
27.10.2019
Отлично
Заказываю в этой компании не первый раз. Всё быстро и чётко. Принимают заказ мгновенно. Товар отправляют в хорошей упаковке.Спасибо
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Анастасия
14.05.2019
Отлично
Девочки,заказала Липоксин,по предоплате,быстро связалисьсо мной в течение часа,после оплаты быстро отправили товар,(дошел быстро)Таблетки супер,похудела за месяц на 7 кг,есть совсем не хочется.Рекомендую!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Светлана
14.05.2019
Отлично
Порядочная компания,заказываю уже не первый раз,по предоплате.Товар приходит быстро,соответствует качеству.Заказала Липоксин,похудела на 7 кг,таблетки супер!Есть вообще не хочется,энергия не пропадает(если занимаетесь спортом)Рекомендую!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
Павел Ильич
18.04.2019
Отлично
Мне очень понравилось действие препарата.Мало того что эффективно и быстро вернул мне эрекцию, так я уже сколько времени не принимаю этот препарат, а как была мощная эрекция, так она и есть сейчас. Мне 55 , а как у молодого сейчас всё получается, и по цене недорого!!!
  • Цена и наличие были указаны правильно? Не помню
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Не помню
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
19.04.2019 18:51 Спасибо за отзыв,обращайтесь,постоянным клиентам-скидки.
Полина
12.04.2019
Отлично
Связались со мной очень быстро.Объяснили подробно как заказать. Оплатила товар полностью по предоплате,на карту продавца,что гораздо дешевле и удобней чем наложенный платёж. Товар пришёл быстро-4 дня.Хорошая компания-быстрое обслуживание.Очень понравились капсулы для похудения. Я стала кушать в 2 раза меньше-отбивают аппетит и уже потеряла -по весам 2 кг ! За 4 дня. Я более чем довольна.Спасибо.Обращусь ещё.
  • Цена и наличие были указаны правильно? Да
  • Заказ был выполнен в оговоренные сроки? Да
  • Как быстро с вами связались после заказа? В течение 2 часов
  • Посоветовали бы друзьям? Не знаю
12.04.2019 21:33 Спасибо